Детектива или ссыщика, агента ЦРУ, Интерпола или других служб безопасности, по смыслу, главное - узнать кто из учеников академии - простой чувак, а кто обладает какой-либо паронармальной силой. Это может быть команда из специалистов, тайные сыщики, некоторые подростки, которые пытаются раскрыть дело, ведя расследования, или просто те, кому нечего делать... Кто именно и из каких побуждений персонаж решается раскрыть это дело будет зависит от Вас. Метод расследований, также зависит от игрока. Вы можете шантажировать, вести тайные раследования, искать улики, заниматся шпионажем, использовать метод дедукции... способ расследования, как и все остальное зависит от Вас и только от Вас. Но, напоминаем, Вы не супермены... сразу увидя девушку, которая странно на всех смотрит, нельзя вскрикнуть "О! Это она убийца!" или т.п. Вы наверное понимаете. Остальное за Вами.

Как известно, многие обладают паронормальными способностями. Хоть какими! Некоторые могут проходить сквозь стены, другие читать мысли, третьи вообще нежить. У каждого свои представления об использовании своих сил. Многие желают стать богатыми, иметь престижную работу, а некоторым вообще нужно нечто иное. Со своими способностями, они могли бы сделать многое, о да, многое... но кто именно эти люди? Неизвестно, ибо утечка информации сильно повлияло бы на их жизнь. Таких людей засадили бы в цирк или заспиртовывали в баначЪках. Однако, они попали в сию академию... что же будет с ними дальше? Может, они заявят о себе? Или же раскроются их силы, в процессии сюжета?

Все зависит от вас. Этим толчком и даже немного объясняя, администрация нашей ролевой надеятся что Вам это как-то поможет. Удачи.